SETTIMANA DELLA CREPE






Dal 14 al 19 gennaio vieni a provare la nostra colazione!
Vi aspetta un ricco buffet, in parte dedicato alle crepes, piatto francese da gustare sia dolce che salato.

Preparare una crepe è facilissimo, ecco gli ingredienti:

INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DELLE CREPES
- 40 grammi di burro
- 250 grammi di farina
- 1/2 litro di latte
- 1 pizzico di sale
- 3 uova.

Mettete la farina, il latte e il sale in una ciotola, preparate poi l'impasto, aiutandovi con uno sbattitore, fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
Sbattete a parte le uova e aggiungetele all'impasto continuando a mescolare.
Lasciate poi riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Dopo aver sciolto il burro in un pentolino, aggiungetelo al composto e proseguite a mescolare il tutto.
L'impasto è ora pronto per essere cotto: prendete una padella antiaderente e lasciatela riscaldare per qualche secondo sul fuoco.
Versate nella padella una quantità di preparato in modo omogeneo e, dopo circa un minuto, giratela sull'altro lato. La crepe deve assumere un colore dorato.

Ora la crepe è pronta per essere farcita a piacimento, con ingredienti sia salati che dolci.
Lasciate spazio alla vostra fantasia!!!

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